Wie kann ich einen Kunden werben? Drucken

• partner, banner, geld verdienen
  • 0

Es steht Ihnen eine Auswahl an Partner-Logos zur Verfügung, was die Verwendung an vielen Positionen auf Ihrer Homepage ermöglicht.

Bitte verwenden Sie ausschließlich Links in Verbindung mit Ihrer Partner-ID , da darüber ein Cookie im Browser des Kunden gesetzt wird, über den die Zuordnung erfolgt. Diesen Link erhalten Sie nach der Anmeldung im Partnerprogramm. Unter dem Punkt "Partner" finden Sie die Partner-Logos, und wie Sie Ihre Partner-ID korrekt benutzen und anwenden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Bestellungen nur so einem Partner-Account zuordnen können. Eine manuelle Zuordnung von Webspace Paketen im Nachhinein ist nicht möglich. Dies gilt besonders für Kommentare oder E-Mails zu Bestellungen, welche auf eine Vermittlung hinweisen.